Осень листья уже все стряхает
Воздух чист. До того он весь пуст.
И я грусть, всю, свою отметаю -
Шелестя и сметая листву.
Снова вдохи мои, снова ахи -
Снова сердце всё чаще стучит.
Я пъянею от запаха снова -
Засыпаю... Гляжу тебе вслед.
От заката, рассвета томлюсь я,
Как подольше тебя ведь продлить.
И палитрою красок насытить -
И так душу свою бередить.
Я букеты, твои, собираю,
Так красивы, прекрасны они.
И в убранстве твоём я вздыхаю -
Ты, мила и нежна - это ты.
Солнце будто на землю спустилась -
Расписала все ветки, поля.
Ах, ты осень как мне наглядеться -
И порхать стаей птиц. Всё летать.
Серебрят пауки, снова, ветки -
И грибов больше, больше уже.
Не грущу. Не печалюсь я будто -
Жду тебя. И ловлю я твой взгляд.
Свидетельство о публикации №117102903378