Сериалы, для больных..

Сериалы,для больных душевно.
БДСМ,садо-мазо.
По-мазохистки пострадать.
И отметить по-садистски.
Вот,тому-то.Так и надо.
Если в жизни.Сплошь и рядом.
Страстей бурных не хватает.
Сериалы,для больных душевно.
Травмоопасны.


Рецензии