Май не вернётся...
В них вся сила моей к тебе страсти и буря любви.
Я уже поняла,что к себе-твоё сердце не пустит,
Даже если его всколыхнут,мои струны души.
Я сыграю тебе,пусть напрасно и это пугает,
И я знаю, как буду я дальше в отчаяньи жить.
Моё сердце, душа совсем ясно уже представляют...
Как теперь не щадя-мои слёзы их будут душить.
И звук-хруста,от пальцев моих в тишине раздается,
Отыграла тебе,всё, что в сердце копилось моём.
Понимаю,что май для меня никогда не вернётся,
И что песню любви, мы дуэтом с тобой не споем.
Свидетельство о публикации №117102900336