Руководителидрузья!

Мы на работе шумные руководители,
А после, молчаливые друзья.
Мы дома нестандартные родители,
Хотя для нас -святое лишь семья.

За пешками припрятав пару "дамак",
Мы курс меняем будто бы носки.
Из баранов упрямых вяжем стадо,
И псов пускаем волкам вопреки.

По ямам не боясь и по глубинам,
Как будто -это просто и легко.
Подводные толкаем вперёд мины,
Без страха разрезая "тяжело".

От трудностей, не ждём совсем пощады,
Танцуем очень жизненно,смешно.
Вино сухое пьём ,совсем не втягость,
Ведь мы втроём ,как цепь ,уже давно.

Мы на работе шумные руководители,
А после, молчаливые друзья.
Мы дома нестандартные родители,
Хотя для нас -святое лишь семья.

                Астапенко В.В.


Рецензии