Притча

Падает человек в пропасть,
Умирает.
Друзья спешат,а как помочь
Не знают.
Добрые дела на помощь приходят,
Но страшного ничего не находят.
Спешит случайность,
Мешает власть,деньги,крайность.
Приходит милосердие с лестницей
Она не достаёт.
А догадка к нему не придёт.
Спешит покаяние.Тянет руку.
Что такое? Не понять ту штуку.
Спасает..Удивляются все.
Какое оно?
Живёт на земле.
В душу её посылает Бог.
В грехах человек покаяться мог.


Рецензии