Дети жестокие!

Дети жестокие ,так пишет наше время,
Богатые запудрились в говне.
Для бедных ,непонятная система,
Сражаться очень трудно наравне.

Понтовая ,коронная мамаша,
Не чувствует земли под каблуком.
Не видит как растёт лесная масса,
Она ведь мутки водит с королём.

У правды есть и ложная изнанка,
Прав тот ,который молча без греха.
Засунет ваше мнение в денег банку,
И зеленью покроется с утра.

Опять укроп в гламурном поведении,
Заштопана айфонами мысля.
Не дружба,а война на перемене,
Невзрослая,а детская резня.

Дети жестокие ,так пишет наше время,
Богатые запудрились в говне.
Для бедных ,непонятная система,
Сражаться очень трудно наравне.

      Астапенко В.В.


Рецензии