Как мне хватает ваших глаз...

Как мне не хватает ваших глаз,
Взгляда лучезарного и чистого,
Смеха золотистого, искристого.
Как мне не хватает вас.

Я хожу, пиная свою тень,
С нетерпеньем ожидая день.
День, когда увижу снова вас,
Блеск, сиянье ваших глаз.


Рецензии