Про осень!. Выдуманная история

Ты забрала у осени последнюю любовь,
Чтобы отдать её мне пожелтевшим утром.
Остался только месяц и зимушка придёт,
Уйдет навеки лето с жемчужным перламутром.

Закрыв свои глаза,откроется мир счастья,
Увидев белый свет,тьма оттойдёт назад.
И только впереди, мечты сбываться станут,
И  расцветёт однажды твой превосходный сад.

Ты только верь !
Надейся!
Ты только жди всегда!
Вселенной беззаботно,наивно улыбайся,
Но слышишь, не сдавайся,ты слышишь, никогда.

Бриллиантовая роза,ведь может стать живою,
Всю вечность обменяв,на один миг любви.
Прошу тебя пойми ,хватай свою надежду,
И словно ангел неба,ты в рай земной лети.

Ты забрала у осени последнюю любовь,
Чтобы отдать её мне пожелтевшим утром.
Остался только месяц и зимушка придёт,
Уйдет навеки лето с жемчужным перламутром.

       Астапеко В.В.


Рецензии