Мне пора отпустить эту боль...

Сколько боли скопилось во мне,
Сколько грустных нерадостных дней.
Но не стоит о них мне писать,
Настроение портя Вам всем...


Мысль сегодня такая пришла,
Что пора отпустить эту боль.
И пора жизнь начать мне с листа,
На котором пункт первый... любовь.


Болью жить очень долго нельзя,
Ведь она разрушает внутри...
Она жаром печёт в груди,
И страдаешь ты день ото дня.


Надо чувства в себе поселить,
От которых петь будет душа...
От которых захочется жить,
Не страдая, а только любя.


И стихов поменяется смысл,
Стану чувства я воспевать...
Только те, помогают что жить,
А не те, что губят тебя.


И с приходом в сердце тепла,
У стихов изменится смысл...
Они станут другими совсем...
Но какими? Не знаю и я.

Да и будут вообще ли они...?

(Татьяна Добрая)


Рецензии