Женщины, будьте бдительны!

Он её всегда ласкал.
И подарки всё давал.
На руках её носил
Столько, сколько было сил.

Говорил: не сможет жить,
Если будет не любить.
Она верила ему
Неизвестно почему.

Она его совсем не знала.
Но всё же слепо доверяла.
Ключ от квартиры он имел.
И заходил, когда хотел.

Но однажды он пропал
И все ценности украл.
«Где мой милый Петушок»?
Он теперь уже далёк.

И другую охмуряет.
Охмурит, он это знает.
Незнакомцам доверять
Можно много потерять.


Рецензии