Я свою жизнь хочу прожить всю для тебя!

Я свою жизнь хочу прожить всю для тебя,
От солнца до дождя ,и от зимы до лета.
Пускай в наших сердцах, всегда царит весна,
И чувства просыпаются пусть с каждого рассвета.

Пусть осень золотит бесцветную любовь,
И вместо ярких красок подарит впечатление.
Безмолвно пусть творит над небесами Бог,
Вручая неземное ,святое изумление.

Благодарю тебя, за то ,что ты моя,
За то, что ты моё ,ночное преступление.
Благодарю тебя,благодарю всегда,
За то, что ты моё ,хмельное извержение.

Благодарю тебя,за дом ,где радость ,смех,
За вечер доброты,за утро тихой сказки.
За дочерей своих ,благодарю тебя,
За нежность тёплых слов,за бодрость немой ласки.

Попрежнему люблю,спустя уж столько лет,
И в настоящем времени держу тебя за руку.
И слышу славный пульс ,неповторимый звук,
И счастье пропускаю, сквозь каждую минуту.

Я свою жизнь хочу прожить всю для тебя,
От солнца до дождя ,и от зимы до лета.
Пускай в наших сердцах, всегда царит весна,
И чувства просыпаются пусть с каждого рассвета.

                Астапенко В.В.


Рецензии