осеннее счастье мое

Вот и осень пришла,отмечая приход свой дождями,
Небо смотрит на нас сверху вниз,серыми облаками...
Так печально...Природа уже увядает,
А в душе у меня весна,полным ходом гуляет!

Я весну не спугну этой хмурой погодой,
Для любви нет преград у природы!
Что мне ветер и дождь моросящий,
Я по лужам иду и по листьям опавшим...

Торопясь на свидание с счастьем осенним,
А в душе у меня май и вечер весенний!
Под зонтом мы гуляем по старому парку,
Согревая друг друга с тобой поцелуем жарким!

Татьяна Юлова 28.10.2017г.


Рецензии