Мысли вслух 134

О ПТИЧКАХ!
Вчера выразился Онищенко-главврач наш бывший что…
голубь, это летающая крыса!!!
УЖАС! Правда?
А раньше, ещё при Советской власти,
ГОЛУБЬ, считался птицей МИРА!
Ну вспомните… хотя бы Пикассо!

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ!
Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь,
что благородных я кровей, ну просто я принцесса,
что на горошине!
Так, блин, спина моя болит, когда с утра,
встаю я со своей кровати!

О ПРОСТОМ!
Великий режиссёр-Татьяна Лиознова!
Из простого материала, могла создать
шедевр грандиозный!
А интересно,ну так… просто, остались
еще в стране, такие ЛЮДИ, как герой
картины-Леня Шиндин?


Рецензии