Ты обожди немного

Весь мир дорогой сжали
Попутки, поезда.
Одни твои остались
Распахнутыми глаза.
Как долго ожидание
У вечности любви.
Дороги наши дальние -
Разлучницы, увы...
Ну что поделать, милая -
Вновь катится слеза...
Я знаю мир счастливый
В распахнутых глазах
Не украдут дорога,
Попутки, поезда...
Ты обожди немного -
Вернусь я навсегда...


Рецензии