ЗА Аа - МО ОК!!!

ЗА Аа -  МО ОК!!!...

   -  ЗА МО ОК -  НА Аа - НЁ ЁМ!!!... -

СЪ ТЕ Ее  НЫ Ыы!!!...

   -  ВЫ  - СО ОО  КИ!!!... -

ПО ОЗ НА АЙ!!!... 

   -  СЕ БЯ Яя - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -

ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...  РЯ ДО ОМ!!!...                (НЫ Ыы)

   -  ТЕ БЕ Ее!!!...                (ТЕ Ее)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... ДА Юю ТЪ!!!... -            (СЪ)

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...                (ОО КЕЙ =  ОК)

   -  ПО  ВЕ ЕР НИ - Ии иИ - НЕ НА Аа  - РО ОО - КО ОМ!!!... -


      ОМ

 

   


    


Рецензии