Die Klaenge der Musik

Tropfen… Tropfen wie vom Himmel
Klang umh;llt mit D;ften
Von hell-matter Farbe
 
Er ist klar, er ist k;hl
Verz;ckt Gedanken durch Gef;hl
Er klingt von Anbeginn
 
Wie blitzt am Morgen der Tau
Wie beben die Saiten der Harfe
Mit den wei;en Bl;ten der Rose
Gebiert die Musik ihre B;gen
 
Der Klang des Augenblicks, ungreifbar,
Wenn der Ton lebt und atmet
Erkenne darin ich die G;ttlichkeit.
 
Rein… rein… rein…
 
Leichtes Zittern jagt ;ber die Haut
Luft umweht Geist
Die Seele ;hnelt den W;rtern
 
Glaub ihnen… glaub ihnen…
Und zwar sofort!


Рецензии