В огороде лебеда
В огороде лебеда.
Это ли не горюшко?
Заросло всё полюшко.
Не морковка,ни капуста
В огороде не росла.
Лето всё прошло впустую.
Вот такие тут дела.
Надо с ленью побороться
Огород всё ж прополоть.
Пусть растёт в нём чечевица
Да и кабачок растёт.
А ещё томат, огурчик
Мята зацветёт на чай.
А про лебеду забудьте
Думайте про урожай.
Свидетельство о публикации №117102903156