***
Ты можешь смело слать уже на* меня.
Я расплавлена, словно в пустыне Сахара,
Мне всегда тебя будет до жути мало.
Это скучно,вообще них*ена не весело,
Как жвачка на подошве,бесит меня.
Это точно не любовь,лишь потребность,
Ты, как спутник Земли,это верность.
Ты, как золотой песок,сквозь пальцы,
Ты волк-одиночка,извращение скитальца.
Ты, как грязное пятно на репутации,
Ты, как а*уенное вино по акции.
Сносит крышу, от аромата твоей кожи,
И я не хочу больше видеть твою рожу.
Ты,как вселенная, такая же необъятная,
Неизучаемая,полная тайн, невероятная.
Свидетельство о публикации №117102900313