без плана

Плана нету-то. Без планов
протекают дни. Куда?
Коль туда, так, вроде, рано,
коль туда, так нет: года!
Может? Нет. Там, вероятно,
все по плану. Не до нас.

Тянет, тянет словом матным
всё вокруг покрыть сейчас


Рецензии