Как хорошо, пустынно, голо

Как хорошо, пустынно, голо -
Танцует вальс последний лист.
И суетятся что - то уже птицы -
Готовы уж вспорхнуть все ввысь.

Чудес осенних полон уже всяких -
Наводит радость на меня всегда.
Не удалось мне мимо всё пройти -
Не написать куплеты про тебя.

Ты вдохновляешь каждый раз собою -
Я всё пишу, пишу тебе стихи.
И пусто всё становится и голо -
Но, я тебя всегда... Я очень жду.


Рецензии