Октябрь

Октябрь,уж ниже неба проседь.
До хрусталя,дождём,отмыты небеса.
С тоской в душе на нас,с них,смотрит осень.
Прищурив свои жёлтые глаза.

Аллеи,ждут прогулок в листопаде.
Сменяет ночь,прохладой, дня тепло.
Афишей первый лист прилип к ограде,
Смотря на лужиц жидкое стекло.

Хрустальна чистота осеннего рассвета.
И сердце вновь с душою говорит.
О том,что отстрадало оно летом.
Открылось осени и больше не болит.

Природа на спектакль непогоды .
Позвала в парки город и дома.
Чтоб не одной переносить невзгоды,
Когда сыграть,,ТоскУ" ,в театр, придёт зима!


Рецензии