Пыль

Голосами
друг другу зиму
внутривенно вводить
под кожу.
Между нами,
любимо-мнимый,
воды; разлить
каждый может.
Между прочим,
случайно вспомнивши,
без особых на то усилий –
разлучили.
И твой почерк,
немного ск;мкавшись,
станет пылью,
среди бесконечной пыли.

© Катарина.


Рецензии