за соломинку

Нельзя легкомысленно относится к Текстам,
Самые Глупые тексты--могут оказаться Провидческими,
всякие ссылки,на Былое,типо Сократ Знал(?)
чего (?????)он,Знал,ежели бы он увидел концлагерь..!!!
либо как китайцы скупают заводы у нас,
что бы ему пришло в голову(?)
когда Мир тонет-хватаемся за любую соломинку.


Рецензии