Летний пикник
Все на дачу, на пикник.
Лето, знойная жара…
Папа жарит вновь шашлык.
Овощной салат крошит
Мама… А Ванюшка где…
В тазике с водой сидит
И плескается в воде!
Волны нагоняет он,
А корабль его плывёт.
Небо, солнце и озон
Ване пользу принесёт!
Свидетельство о публикации №117102903052