Православной тропой
Я и вовсе тебя не пойму,
Сколько пролито слёз,
В нескончаемую тьму.
А не лучше ли нам,
На ступень встать мудрей,
Прислушаться к Божьим притчам,
Его любовь всех сильней.
Мы пойдём к небесам,
Православной тропой,
Я уверен, что там,
Найдём счастья с тобой!
И забудем про всё, - зло,
Что творилось годами,
Ура! - нам с тобой повезло!
Бог всегда теперь с нами...
Свидетельство о публикации №117102903014