Жажда о втором Майдане

Михо в палатке ночь провёл
Он о Майдане-2 печётся.
Деньжата Коломойский перевёл
В надежде хаос в Русь вернётся.

А утром вышел озираясь,
Как будто в туалете побывал.
Подвоха от укропов опасаясь
Он США заданье выполнял.

Саакашвили Грузия прогнала.
Избавилась, короче от него.
Она догадывалась.Это знала,
Что США вербовщица его.

Но лозунги Саакашвили вялые.
Народ обманом брал во всю.
Ловил он лица на себе усталые
И думал:"Жизнь свою я отдаю".

Забавную комедию провёл он.
А Масейчук сказал:"Кругом возня!"
Построили они иллюзии
В потоках крови и смертельного огня.


Рецензии