Просто Читателю
Это не просто: пиши и пиши,
Не задумываясь в каждой фразе.
Это- состояние души,
Это- немножечко сдвиг по фазе.
Это прокачка эфира через себя.
Это переживанья и размышленья
И подбирать это нужно любя.
И ритм и рифму и произношенье.
Одни говорят оно как кроссворд
Сидеть и рифмы слагать
Составляя из строчек и строф
Да слова местами менять
У других стихи в голове сидят
Их только вытащить
И записать поскорее
Третьи над каждой строчкой корпят
Оттачивая каждый штрих
Что б было всё как можно точнее
--------
2013
Свидетельство о публикации №117102902996
Николай Тарасов 3 12.12.2017 23:01 Заявить о нарушении
Лазарева Любовь Викторовна 12.12.2017 23:08 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Николай Тарасов 3 12.12.2017 23:16 Заявить о нарушении
Акка Кнебекайзе 2 13.12.2017 20:06 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 13.12.2017 20:18 Заявить о нарушении