Ну да, и чо ты ещё мне скажешь?

Ну да, и чо ты ещё мне скажешь?
Ага, только глупо и бред.
Это ничо, правда, знаешь (?),
... нет, не знаешь, так слушай сюда.

Вот это вообще вот такое.
А интонируй, давай.
Да что мне твоё каланхоэ!
Ты сам се не нужен. Знай.

Ну-ну. То да сё. Почему же?
Конечно. Хотя... Всё путём?
Смешно просто. Ты бы боль удосужился
Понять свою, ты, мозгоём.

Ты труп прямо в сердце своём такой, что...
Ты автомат автоматики.
Ни во что ты не веришь, раз кое-что
Мне скажешь, а не суть своего восприятия.

Хоть "кое-что уж что-то".
Хоть "что-то уж кое-что".
Одно (да и второе) не спасает идиота
От его идиотизма. То-то. То.

И это (!) твоё восприятие.
Тебя нет, и нет у тебя ничего.
Кроме боли своей. Неявно?
Ты на лицо своё глянь - во.

Я задел тебе самое сердце.
Не мир я тоже принёс.
Настоящая связь появляется,
Когда поразрублены все связи.
Я самый гениальный поэт.

Ты не слушай, читай по диагонали меня.
Мне-то что, знаешь? То: я есть.
А ты накручен по родительской спирали.
И не изживешь свою тоску

НИКОГДА.

Лишь когда тебя закопают,
Ты
захочешь
ЖИТЬ
и
быть
Настоящим.
Да,
но
ты
не
хочешь
ни
за
что
ухватиться,
зая.
Не зая? На заю обиделся? Тогда - птица.

Быть Человеком - быть Счастьем
Со всеми Частями - ВСЕМ.
Но ты-то... Ты зато "взрослый" человек. Опасность
На каждом шагу твоём, джем,

крем...

Главное, что есть в тебе, мертвом, -
Упрямство и косность. Заместо стержня это.
А так ты неуверен в себе - поэтому доказываешь вн-ним ором -
Криком души, коей пробел.

Потому что я Знаю.
Я вымедитировал за 17 лет что хочешь.
Рассказывай, рассказывай. Я пришёл к тебе, да, с парагвайским чаем.
Я воду обратил в него. Боли моей, что и есть Я - красоты очи.

И я молчу. Вообще.
Я и слова тебе не сказал, мой Добрый Читатель.
Тобою просто ворочают интонации - да вот: пшик.
А я хочу, чтобы ты был, приятель.

Скучно одному в Городе.
Аудиопленку (или цифру) не задевает ни одна на ней запись -
Ни микромикрона в подкожном зорро.
Ты сам цепляешь, задеваешь, затеси
Любви расставляя

на шахматных досках сознаний

на мировом противне.
Как классно сквозь тебя тебя ослепляют
твои
же
внутренние
ФАРЫ!

Ну да, и что ты теперь мне скажешь?

)

© Во Всём Правый
P. S.: А Ибо Всё Есть Истина


Рецензии