А осень всё куражится нам снова
Отменно разбросала краски все.
И жёлтые и красные и охры -
На смену ты нам зелень всю сменив.
И только вся душа моя летает,
Как - будто вся проснулась оттого,
Что птицы все на юг уж улетают -
Прощаются все с этой красотой.
И ягоды краснеют вновь рябины -
Грибов полно - ты только погляди.
Готова покорить ты всех как - будто,
А осень всё куражится отменно.
Свидетельство о публикации №117102902989