под бытом

Генка! Может, по чуть-чуть?
Генка там один. Поеду?
Что в кармане? Долог путь...
Ясно... Вновь не до беседы.

-Тыбыдым!-почти всегда.
тыбыдымский конь копытом
выбивает дробь.Беда
быть под этим серым бытом.


Рецензии