И теперь я один

И  теперь я один
постоянно живу
на  пустынной земле
и по улице темной
брожу
синей ночью
когда звезды
пушинками сверху летят
и танцует луна
свой таинственный  танец
с облаками  в обнимку
и ей так хорошо
над землей.


Рецензии