Экспромт

Смотрю на девственность лазурного рассвета.
Бездонный океан-твои глаза!
В них,в пене от любви,прибоя лета.
Блестит, звездою безмятежности ,слеза!

В ней,радость жизни сотканной из счастья.
И Бог с ним,что так краток этот миг.
В сравнении с ним,пустячны все ненастья.
Что в этой жизни Мир,для нас,воздвиг !


Рецензии