Я от пряности снова хмелею
И лечу с нею ввысь, в облака.
Рассказать всё о том, что я вижу -
И слова мне тебе все собрать.
Нежность, яркость твоя забавляет -
Одарила богатством листва.
Светом ярким меня ты прельщаешь -
Ты творишь и творишь чудеса.
И берёза, кругом, заиграла -
Шелестя золочёной листвой.
Здравствуй, осень. Тебя я так рада -
Я хмелею всегда, ведь тобой.
Свидетельство о публикации №117102902893