в ходе беседы

Бесполезно в одиночку
против...Против-то зачем?
Не последняя сорочка,
неизвестно время "Ч".
 
Буг течет, мосты не надо
рвать и резать провода.
Уважать друг друга взгляды
надо в мирные года.

Как два дона у камина,
сядем.Может...по сто грамм?
Пусть не все но половина
всех проблем по силам нам.


Рецензии