Осенью и весной
Пожелтели они - холода на Земле наступают...
То Природы закон: травы и дерева засыпают
До весны... Только вешней водой можно смыть земной сор.
Обновится Земля и весной обрядится цветами,
Молодою травой вновь устелет поля и луга...
И проснётся любовь в душах нежных, и радуг дуга... -
Вместе с нашей Землёй мы весной молодеем сердцами!
Мы сплетаем венки из прекрасных подснежников милым,
Из берёзовых веток букеты приносим домой...
Ароматы весны весь эфир наполняют собой,
И наш мир, расцветая, становится очень красивым!
28.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102900282