ОТ - ВЕ Ее - КА Аа!!!

ЛО ОК!!!...               

   -  ЗА МО ОК!!!...                (ЛО ОК)

   -  Ии - КЪЛЮ ЮЧ!!!... -                (ОК =  ОО КЕЙ)

ВЪСЁ Ёё!!!...                (КО ОЛ)

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!...                (ИН - НИ)

   -  ЧЕ ЛО - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -                (АЙ)

НО ОО!!!...                (НО ОО)

   -  СЪ НА ЧА ЛА Аа!!!...

   -  ВО ОО - ЛЯ Яя!!!...  ЕГ ОО!!!...               (ВО ОО - ЛО ОК)

ЗА Аа - МО ОК!!!...

   -  ПО ОС -  ТЪРО ОО - ЕН!!!... - ОТ -  ВЕ Ее - КА Аа... -

      КА


      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ВЕ -  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ

      ОТ -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ -  ТЪВЁ ЁР ДО(Т)  ЛУЧЕ ЕНЬ ИЕ(О)


Рецензии