Я быть может красивее звезд

Я быть может
красивее звезд
и наверное ярче
чем солнце
только я
меньше всех
в этом мире
и лечу
неизвестно куда
ведь я просто
смешная пушинка
меня любит
один только ветер
и уносит
уже навсегда.


Рецензии