Если

От века,человека,кратких лет.
Сон с ночью отнимают половину,
А детство,старость,пролетев дают ответ.
На что уходит половина половины?
Что остаётся,на болезни и труды,
Мы тратим время бег не замечая.
Среди житейской пены суеты,
Никчёмность бытия не сознавая!
И где же счастье,то которое мы ждём?
Жизнь делим:на тогда,потом и после.
Надеясь,будем счастливы,потом.
Не понимая,что мы просто жизни-гости!


Рецензии