Путевые заметки...
Слышу споры о любви,
У одних любовь-простынка,
У других любовь-цветы...
Хорошо,что не дерутся,
Друг на друга лишь плюют,
Всю забрызгали окрестность,
Лужи полные слюны...
Когда в горле сухо стало,
Замолчали на часок,
Присмотрели бар ближайший,
Разошлись на водопой...
Утоляли жажду пивом,
Кто вином,кто коньяком,
О любви, ни-ни ни слова,
О работе разговор...
Все сошлись в едином мнение,
Ты начальник, я дурак...
Взгляд один,мозоль порвали,
Забастовкою грозят...
И опять к любви вернулись,
Каждый думал про свое,
У кого любовь простынка,
Для кого букет цветов...
К дому шлепали по лужам,
С головы до ног мокры,
На простынку не пустили,
В клумбе нюхали цветы...
29.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102902718