Матильда

Наверное, у имени и слова
"Матильда" (Мата, мат) плохая карма...
А как же слово "мать"? - одна основа?
"Учить матчасть!" - "Но здесь вам не казарма!"

Вершится спор не в сторону морали -
Вражда посеяна промеж людских сердец...
Кому се выгодно... далё-ё-око их видали:
Неправедных убогий ждёт конец.

Ч-з 100 лет после революции -
перед  э в о л ю ц и е й...


Рецензии