Так хотелось с разбега - в волны

Так хотелось с разбега - в волны.
И чтоб брызги соленой пыли.
И стакан чтоб всегда был полным...
А ещё - чтобы просто любили...

Так мечталось о жарком лете,
О нарядах, о модном стиле
И о белом кабриолете...
А ещё - чтобы просто любили...

Так писалось легко и много
О ветрах, что ночами выли,
И о вдаль зовущих дорогах...
И о том, чтобы просто любили...

Так хотелось - с разбега в волны.
Корабли все давно уплыли.
...Я лица твоего не помню.
Только знаю - мы просто были...


Рецензии