деньгами надо было брать, деньгами

Доктор примет, доктор скажет:
-Это лечится, но только
доктора не смогут наши.
А у вас-то денег сколько?

-А у нас-то денег нету.
Да и не было всегда.
-Ну тогда болячку эту
не излечат никогда!

И пойдешь, пойдешь палимый
и съедаемый. Больней
видеть, что промчалось мимо
в жизни все у края дней.


Рецензии