Так пронзительно Скрипка играла...

Так пронзительно
Скрипка играла,
Пробуждая Мир
К жизни своей...

На твоей я руке
Просыпалась,
Улыбаясь, сливалась
Мелодией с ней...

Нежность
В каждой клеточке пела,
И в глазах светилась
Любовь...

Я посмела вернуть...
Я сумела...
Всё вернулось
В сердце с тобой...

Солнца луч
Скользит по подушке,
По лицу...по глазам...
По губам...

Принимала слова
Песни той, что связала
Я тебя
Никому не отдам...

Так пронзительно
Скрипка играла...
На твоей
Я руке просыпалась...
                29.10.2017г.


Рецензии