Светские львицы

Смешно звучит конечно, в бывшей стране советов-
какие-то светские львицы?! Верно?
Это что-то из прошлой, дореволюционной жизни-
Вера Холодная, Лариса Рейснер, а эти….
Ну да ладно.
Светские львицы, светское общество, всё напоказ,
всё для общества…
Детки гладко причёсаны, всё время расписано-
от и до! Ему бы побегать попрыгать, но должен
английский в три года учить он!
Старшие детки, тоже пристроены-поют они песни,
пускай вторым голосом!
Ну и сюпруг-пускай не красавец, но обеспечен,
и безупречен, а главное он богат, знаменит,
с ним можно спокойно гулять по Москве и
за границей, пусть иногда, но тоже….
И светская львица-жизнью довольная, ведь всю,
эту светскую жизнь, своими руками построила.
Какая головокружительная карьера-от парикмахера
до продюссера, классно-наверно…?


Рецензии