Что толку плакать, сидя у окошка

Что толку плакать,сидя у окошка
Дуться на кого-то,на судьбу
Собирать обиды в старое лукошко
Прекратить,с самим собой,борьбу.

Просить у Бога радости,здоровья
Напрягать детей и близкую родню
Быть,для всех,сварливою свекровью
Для себя, же, строить западню.

То,что было,не вернётся больше никогда
Об этом думать нам уже не нужно
Хороши,по-своему,часы, минуты и года
Они зовут нас, в завтра,искренно и дружно.

Соберём все силы бережно,в кулак
Терпение поставим за основу
Поднимем,жизнью пробитый, флаг
И сошьём себе, из этого,обнову.

29.10.2017.
5.30.


Рецензии