Детское счастье

Дети пускали воздушного змея
в потоке ветров он колыхался
смотрел я на них долго и пристально
действом простым я наслаждался
как бы так наши гуляли весь день
змея пускали собирали сирень
маме любимой в дом принесли
и вновь гулять к ветру ушли

9:16 23.07.2017


Рецензии