Палата номер шесть

Приснилось мне вчера,ребятЫ,
Что в ошизелом месте я!
В палату номер ШЕСТЬ попали
Я и подруженька моя!

Без денег все!На всём готовом!
Приличный хавчик и постель
И нет разборок здесь дешовых
И песни пой ,хоть целЬный день!

Старушки,девки молодые,
-Все в одинаковом платках.
Все веселушки озорные!
Без грусти и тоски  в глазах!

Трещат наперебой о жизни
И обсуждают вкусный суп!
И медсестру,что клизмы ставит.
Котеек,мужиков,подруг.

Здесь ВСЁ веселье вызывает!
Мышь,что в углу смешно пищит.
И страха Чёрт не вызывает,
Который за столом сидит

Здесь нет завидок,алчных склочек.
Тепло и весело всегда!
Лишь дверь закрыта на замочек
И в люстре лампочка одна.

Проснулась я средь нОчи в шоке!
Никак спросонок не пойму
Толь правда это..
-Я--в дурдоме!!!
То ли сума сейчас схожу!??

Очки напялив,пригляделась...
-Кровать и комната моя...
Вскочила...бытренько оделась
И к компу скОренько пошла...

Вчера мы в город перебрАлись...
Сердит,наверно Домовой,
За то,что ТУТ не появлялись
Вот так ОН пошутил со мной!

Довольна,что лишь СОН--всё это!
Хотя...совсем не плохо ТАМ!
Но..всё же не смотря на это
Останусь ТУТ...На радость ВАМ!


Рецензии
Спасибо,что остались,Мила,
А то хотел уж к вам бежать,
Уж коли в дурке всё так мило,
Хотел я из дому съезжать)))

С улыбкой

Олег Ивашкин   05.11.2017 11:04     Заявить о нарушении