Снег меняет картинки...
Меняются картинки в глазах ...
Как тебе на "ТОРМОЗАХ" ?!
Когда тишина разрывает на части ...
А у души твоей есть запасные части?
Может старый кандёр сгорел?
А может и кинематика отказала...
К той что спешил,
прощаясь она что сказала...?
А снег меняет картинки ...
Чем бы сегодня нам обмануться...?
Хочу от этой жизни проснуться...
Или уйти в тишину,
Где и mc квадрат не уменьшает массу
(другие константы мира)
И тянет всё больше к пространству ЭФИРА...
Притчи Соломоновы с Кантом
на стакане с текилой бармен
из соли красивым кантом...
Другое приходит безумие,
как спутанные провода,
И леска рыбацкая клубком -
называется "борода"
Посвящается Олесову Петру
27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102902523