Я пытаюсь разгадать твою загадку...

Я  пытаюсь  разгадать  твою  загадку,
Что  со  временем  вмещается  в  тетрадку

Тех   стихов,  что  больно  ранят  душу.
Ты   постой,  не  торопись,  послушай,

Постарайся  всё  понять – помочь  не  в  силах –
Как   любовь   моя  в  поэзию  сгустилась,

И   пережила   больную  муку.
…Лишь  во  сне  твою  держу  я  руку.

                05.05.2013 г.


Рецензии