люблю ли тебя?

Люблю ли тебя? Не знаю,
Но кажется мне, что люблю,
В тебе то себя я теряю,
В тебе то себя нахожу...

Пускай в этот вихрь осенний,
В этот цветной листопад,
Ты приедешь ко мне самонадеянно
И попросишь вернуться назад...

А я, позабыв все ошибки,
Позабыв все печали свои,
К тебе побегу без заминки,
Отпустив все ненастные дни...

И солнышко сразу засветит,
И сразу мне станет тепло,
Ведь наша с тобой долгожданная встреча
Вернула свет в сердце мое,

Вновь зашагаем за руки держась,
Навстречу всему, что нас ждёт,
Я так долго ждала, я тебя дождалась!
Мы вместе пойдём с тобой только вперёд.


Рецензии